nordrus_norna (nordrus_norna) wrote,
nordrus_norna
nordrus_norna

Еще раз о врагах русской нации

Здравы будьте, Русичи!

Мы пишем эти строки в непростое время. На календаре конец 2011 года. По Славянской Коляде, кончается эпоха Огненной Лисы - хитрого, коварного и жестокого животного. И эта Эпоха уходит так же жестоко. То, что сегодня происходит в России, уже не показное хамство, животная ненависть и нескрываемое презрение к нам, русским. Это что-то другое. Любой хищный зверь нападает только тогда, когда чувствует страх и растерянность своей жертвы. Сегодня нас убивают не потому, что нас не любят, а потому, что чувствуют наше безволие, бессилие и национальную разобщенность. Законы выживания видов в природе никто не отменял.

Конец Эпохи Огненной Лисицы. И поневоле возникают вопросы: да что мы за народ, Русские? Почему всё ЭТО досталось именно нам? Чем объяснить это непонятное долготерпение, эту рабскую покорность и нежелание лучшей жизни? Неужели нам суждено бесследно и бесславно сгинуть в пучине времени, подобно другим народам ушедших цивилизаций?

Это не так.

Именно сейчас, в непроглядном, казалось бы, мраке нынешней жизни, начинаются поистине великие процессы в русском национальном сознании. Именно сейчас, в начале Эпохи Белого Волка. Наконец-то, всё встало на свои места. Наконец-то, появилась чётко обозначенная РУССКАЯ ИДЕЯ. Создание своего собственного независимого государства и борьба с врагами за свободу Русской Нации - это Русская Идея XXI века. Наконец-то, чётко и ясно обозначились ВРАГИ Русского Народа.

Первый враг - это мерзкое людоедское государство, РФ, в лице его предводителя - Путина Владимира Владимировича, 1952 г.р. Этот деятель решил в очередной раз залезть на кремлёвский престол, о чем раболепно и с придыханием сообщил его сообщник - Медведев Д.М., 1965 г.р., надеясь выторговать себе хоть какое-нибудь местечко во власти. Только лишь бы поближе к хозяину. Законы жанра были соблюдены полностью, ведь цирк требует нахождения на арене двух клоунов.

Ну что ж, ребята, мы подноготную ваших игр не знаем и знать не хотим. Противно. Мы знаем нечто другое. В ЭТОТ РАЗ НЕ ВЫЙДЕТ. Всё, ребятки. Вы свободны. Валите, например, к жидам на пенсион, пока есть варианты, может, они вас и не кинут, как Мубарака… Русским людям вы не нужны.

Вашей скотской РФ осталось жить недолго. Бандитская группировка погибает не тогда, когда убивают лидера, а когда кончается общак. Не зря Кудрин с истерическим визгом соскочил с этого тонущего корабля. Эта крыса чётко знает, что денег не хватит не то чтобы на выборы. Их не хватит даже на обещанные подачки ментам и воякам. Дальше наступит денежный коллапс.

Не верите? Гляньте на резко вздутый курс доллара. Ничего не припоминаете?

Всё это уже было. РФ обречена. Она агонизирует в диких мучениях. Что ж, прощай, жидовская вотчина. Тебе конец.

Astalavista, baby!

Второй наш враг - это Цепные Псы Системы - менты и гэбня.

Чем они заняты сейчас?

А вот чем:

Они избивают наших детей за то, что они протестуют против убийств их друзей кавказскими упырями.

Какую присягу и кому приносили эти полицаи? Кому служат эти Внутренние Органы – народу или своим кавказским хозяевам? Прямая кишка тоже является внутренним органом. Её содержимое всем известно. Содержимое вот этих Органов Внутренних Дел состоит из точно такой же субстанции. Если кто-то узнал на фотографии эти бычьи морды- сообщите в Северное Братство. Эти полицаи будут внесены в поимённый список врагов Русской Нации.

Кстати, во времена Великой Отечественной Войны немцев в плен брали, а вот полицаев - НИКОГДА.

И ещё. В “Русской Стае-2” мы писали, что уволенные менты будут сбиваться в банды и начнется Третий Криминальный Передел России.

Вот совсем небольшой обзор новостей.

"В поселке Саянский Рыбинского района двое мужчин в масках ограбили ювелирный магазин на сумму более 1,5 миллиона рублей. По данным следствия, 8 сентября в 10.30 утра в ювелирный отдел одного из магазинов в поселке Саянский ворвались двое мужчин в масках…". Пресс-Лайн

"Сегодня, 5 октября, около 13:00 в магазине ювелирных украшений "Самоцвет", который находится на перекрестке Зорге и Стачки, произошло вооруженное нападение. В результате перестрелки скончался охранник магазина и сотрудник частного охранного предприятия, который прибыл на место по сигналу…". Комсомольская правда в Ростове-на-Дону

"Двое преступников в форме сотрудников ЧОПа и масках ворвались в помещение операционной кассы Сбербанка на западе Москвы и, угрожая пистолетами, забрали деньги. О совершенном преступлении передает Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах…". Известия

"В Подмосковье обезврежена "банда Карася", три года занимавшаяся разбоями и грабежами. Об этом 12 октября сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Центральному федеральному округу Романа Михайлова.

Сотрудники ГУ МВД по ЦФО задержали четверых предполагаемых членов банды, в том числе ее лидера по кличке Карась (его имя и фамилия не раскрываются). Карась и еще двое задержанных помещены под арест, один подозреваемый отпущен под подписку о невыезде.

У подозреваемых изъяли пневматический и травматический пистолеты, матерчатые маски и несколько комплектов полицейской формы.

По версии следствия, члены банды регулярно нападали на жителей Подмосковья и других регионов Центрального федерального округа. Перед тем, как забрать у потерпевших деньги и ценности, бандиты стреляли в них из пистолетов и избивали монтировкой. Затем раненых связывали и оставляли на месте преступления, хотя это составляло угрозу для их жизни.

Кроме того, члены "банды Карася" в форме сотрудников полиции проникали в квартиры и офисы. Используя обман и угрозы, преступники отбирали у жильцов или работников деньги и ценные вещи…".

И вот ещё одна свежая ссылка: Бойцы ОМОНа по заказу бандитов похищали людей в Подмосковье

Недавно нам довелось беседовать с членами подобной группировки. Мы были удивлены, что эти БС (бывшие сотрудники) стоят на позициях русского национализма, правда, понимаемого ими по-своему. Они не хотят, чтобы их считали предателями. Это сложный вопрос, и его решение зависит от того, как поведут себя эти люди в надвигающейся революции.

Но сейчас о другом. Эти люди прекрасно понимают, что у русских взять нечего. Эти люди обладают адресами и телефонами фирм, контролируемых чеченцами, дагестанцами, азерами и евреями, а также данными о денежных потоках, проходящих через эти фирмы и о местах жительства учредителей с нерусскими фамилиями. Они намерены забрать все эти деньги себе и им плевать на государство.

Они говорят о том, что их оставшиеся на службе дружки дадут им любую информацию о богатеньких кавказцах, лишь бы получать свою долю напрямую и не делиться с ребятками с большими звёздами и толстыми лампасами. Они вооружены и опасны. Это не дети, это взрослые мужики. Это не дикие собаки и даже не оборотни. Это безжалостные звероящеры с налитыми кровью глазами от ненависти к своим бывшим хозяевам, выбросивших их подыхать на помойку. Эти люди не будут рисовать лозунги на заборах и поджигать машины кавказцев, отчего сейчас власти РФ и их обслуга трясутся, как в лихорадке. Эти будут действовать по- взрослому. Лихие девяностые вернутся. И это будет очень скоро. Они внесут свою немалую лепту в развал путинской РФ, вне всякого сомнения. Все будет очень и очень сурово.

Исходя из своего опыта, мы подтверждаем, что обозлённый до предела русский мужик не боится смерти и по своей жестокости ничуть не уступает никакому отмороженному чеченцу. Если русскому уже нечего терять и у него есть оружие - жди беды.

Мы этих людей не защищаем и не пропагандируем, у них своя тема и они служили Системе, а это для нас вполне определённый показатель. Мы передаем свои ощущения. Будет Новый Передел Собственности. РФ захлебнется в криминале, который она же и породила. Кавказцы и евреи потеряют всё. Их просто порвут и ограбят до нитки. Так что господам из Внутренних Органов скоро предстоят весёлые деньки. Готовьтесь.

Едем дальше.

Третий наш враг - это Наёмные Упыри Системы - кавказоиды и азиаты.

С этими мразями разговор особый.

Для начала – обзор Интернета. Недавно МИД РФ потребовал освобождения некоего Багирова из молдавской тюрьмы. Кто это такой?

Смотрите, Русичи. Запомните эту рожу:

А вот что он пишет про нас:

"Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови.

Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно…

Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям.

Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный мусульманин. Потому что ваше время подходит к концу.

Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя Ислама, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного.

Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками.

Я вас зубами загрызу.

Таких овец даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких "дружинников" просто заплюю до смерти.

Таких, как я, в Москве - миллионы.

В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва.

Это я-то "ЛКН", суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных русских трусов, вместе взятых…".

Ну что же, Эдуард ибн Хаттаб или как там тебя… Докладываем, что ты, обрезанный ишак, попал в оперативную разработку Русской Стаи "Волки Юго-Запада". Мы тебя найдем. За базар надо отвечать. Так что после освобождения из молдавской тюрьмы жди нас в гости. Посмотрим, что нам напоёт на видео камеру этот клавиатурный дятел после допроса с применением методов дознания третьей степени.

И ещё. Один из нас видел собственными глазами в Алхан-Юрте, как все эти понты про джихад и зеленое знамя Ислама, все эти поднятые указательные пальцы и тухлый базар по поводу "русских тварей", все эти павлиньи или петушиные хвосты куда-то улетучиваются, когда ко лбу "воина Аллаха" прижат ещё не остывший ствол АКС. И вместо упертого шахида и крутого "борцухи", откуда ни возьмись, почему-то появляется трясущийся и скулящий комок протухшего мяса. Так что посмотрим на г-на Багирова в этой ситуации.

Но едем дальше.

Сводка новостей за сентябрь 2011 г.

"Толпа гастарбайтеров изнасиловала 12-летнюю девочку

В Петербурге расследуют групповое изнасилование двенадцатилетней девочки. По предварительным данным, в Купчино на нее напала толпа гастарбайтеров, работающих на стройке.

Преступление дошло до верхов. Адвокат потерпевшей обратился к депутату ЗакСа Олегу Нилову, который в свою очередь попросил главу ГУ МВД по Петербургу и области Михаила Суходольского взять расследование под личный контроль.

В полиции, кстати, отмечают резкий всплеск преступности как мигрантов-южан, так и в их отношении.

Тем временем, в Купчино неизвестный преступник днем изнасиловал тринадцатилетнюю дочку сотрудника управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области. Девочка возвращалась из школы. Видеокамера на доме на улице Бухарестской зафиксировала лицо насильника". Newsland

"Задержан подозреваемый в убийстве ребенка

Кемеровские оперативники установили и задержали подозреваемого в убийстве пятилетнего ребенка.

В совершении преступления подозревается 28-летний местный житель, уроженец республики Таджикистан.

Напомним, накануне появилось сообщение о том, что в коттеджном поселке “Журавлевы горы” пропал ребенок. Через несколько часов поисков было найдено его тело с признаками насильственной смерти". Новости Кемерово


"В Подмосковье таджик-педофил напал на 6-летнюю девочку

В Подмосковье 42-летний гражданин Таджикистана подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Преступление было совершено в сентябре этого года.

По версии следователей, приезжий напал на ребенка в микрорайоне Первомайский города Королев и воспользовался беспомощностью малышки.

На настоящий момент таджик задержан. Уголовное дело возбуждено по п. “б” ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу". Венед

Ну что, кто-нибудь здесь хочет что-то ещё сказать про толерантность? Или готов покорно отдать под нож своего ребенка вот этим уродам?

Знайте, эти вот ребятки - за Путина. Потому что путинский жидо-чеченский оккупационный режим покрывает этих упырей. Они ему нужны. Режим создаёт им все условия для безнаказанных убийств русских людей, чтобы подавить стремление Русского Народа к сопротивлению. Это - враги нашего народа.

Вот нам интересно: неужели эти твари действительно думают, что их не найдут? Они вообще задумываются, что их ждёт? Месть русских будет ужасна. Кровь за кровь, смерть за смерть. Это нам завещали наши Русские Боги и наши Предки.

Готовьтесь, суки. Скоро будет Русский Суд, по всем ублюдкам поимённо.

Идём дальше.

Аналитический Отдел Русской Стаи "Волки Юго-Запада" постоянно проводит мониторинг по вопросу кавказского фашизма в Интернете.

Так вот, на сайте islam.ru был зафиксирован следующий материал:

15.11.2010 Аслан
Русня, как вы надоели, ну идите уже водки выпейте. Неужели не понятно, Кавказ Сила, кто не с нами- тот под нами.

А будете залупаться- по 282 статье в тюрягу пойдете.

15.11.2010 Аслан
Что рюсське, уже нахрюкался водки? А 282 статья для вас. Вы же рабы и черти.

Сколько нами же купленные ваши менты и судьи вас посадили по 282, тысячи уже. И в основном самых горластых, в том числе и священников.

А сколько кавказцев сидит по 282? НОЛЬ ,так , что иди упейся ванюша. Россия уже давно наша. Чеченцы могут вас резать и им ничего за это не будет, а тебе только за одно слово чурка сразу срок по 282.

Хвала Всевышнему.

Пусть материал и не сегодняшний, но не думаем, что у носорогов что-то изменилось в мировоззрении за этот год.

Вот наш ответ. Вы что, пастухи, уже забыли о недавней войне? Забыли про Новые Алды и Серноводск, Ассиновскую и Курчалой?

Мы вам кое-что напомним. Вот, сюда смотрите:

Ну что, освежили память? Хотите по новой? Да не вопрос! Как говорится, бог троицу любит!

Исламский бог со злобной рожей

В тоске завоет, скаля пасть.

Когда мы голыми, без кожи,

Кавказцев в ямы будем класть!

И ещё. Нам надоело нытьё про "угнетенную русскую нацию". Если кто-то чувствует себя угнетенным, то пусть купит себе кандалы и стонет дома. И вообще, валите отсюда, нам терпилы в Светлой Руси не нужны. У нас будет новая нация.

Мы - Русские Воины Светлой Руси - будем бороться за свою будущую великую Родину до последней капли крови. И нас никто не остановит.

НИКТО.

Поэтому всем врагам нужно запомнить следующее:

1. Каждый ваххабитский шакал должен знать, что Русские объявили им бессрочную кровную месть.

ВСЕ ДО ЕДИНОГО убийцы Русского Народа будут найдены и безжалостно уничтожены без суда и следствия.

2. Никакой "дрюжьбы народофф" больше не будет.

ВСЕ пришлые инородцы будут безжалостно изгоняться. Те, кто не захочет добровольно уехать, будут уничтожаться любыми доступными способами.

3. Ненависть к Кавказу вошла в нашу кровь.

Мы передадим её нашим детям. А они- нашим внуками и правнукам. Никогда больше Русские не будут жить с кавказцами и азиатами в одной стране.

4. Победа будет за нами.

С нами наши Славянские Боги и наши Предки. Это Наша Земля и жить на ней будут только Наши Дети и никто другой.

5. У Русского Народа будет своё государство - Светлая Русь.

Светлая Русь станет оплотом Новой Мировой Цивилизации. Светлая Русь будет прекрасным и чистым государством - мононациональным государством Русского Народа. И жить в ней будут крепкие и здоровые люди.

6. Мы - самодостаточная нация. Мы знаем, что и как делать, чтобы наша нация стала самой сильной и счастливой на этой планете.

Нам не нужны ни советчики, ни учителя, ни управляющие, ни хозяева - ни с пейсами, ни с бородами. А кто в этом сомневается - мы просто и убедительно докажем. В лоб топором.

7. Грядёт Великий Русский Суд.

Все виновные в геноциде Русского Народа ответят своими жизнями за преступления против русской нации. Скрыться никому нигде не удастся - ни в Америке, ни в Израиле, ни в Грозном, ни в Душанбе. Возмездие убийцам Русского Народа неотвратимо.

Это - Русская Идея XXI века.

Да здравствует Русская Национально-Освободительная Революция!

Слава Светлой Руси от Карпат до Камчатки!

Слава Стае! Слава Роду! Слава Русскому Народу!

 

Братцы Стрельцы

РИА 'РусьИнфо' | Еще раз о врагах русской нации

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment