nordrus_norna (nordrus_norna) wrote,
nordrus_norna
nordrus_norna

«Маневры» ФСБ на границе Тверской и Новгородской областей

«Маневры» ФСБ на границе Тверской и Новгородской областей

Противостояние кремлядских крысиных стай за пропил сокращающихся потоков бюджетного "бабла" перешло, наконец, в горячую фазу. В "Невском экспрессе", взорванном на границе Тверской и Новгородской областей, погибли такие крупные чиновники Федерального уровня как недавно назначенный распоряжением В.Путина на пост председателя правления госкомпании "Российские автомобильные дороги" ("Росавтодор") Сергей Тарасов, а также глава Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) Борис Евстратиков.
Значение убийств чиновников этого уровня трудно переоценить. Чиновников такого уровня в Росиянии ещё не убивали. Даже взрыв президента Чечни Ахмада Кадырова не идёт ни в какое сравнение с убийством руководителей Росрезерва и Росавтодора. Ибо значение путинского бандюгана Кадырова не сопоставимо со значением чиновников, руководящих ключевыми конторами, ведающими распилом росиянского "бабла".
Уровень исполнения теракта также однозначно указывает на высокий организационно-технический и информационный уровень исполнителей, которым в Росиянии обладают только такие спецслужбы как МВД, ФСБ и ФСО.
В независимых от Кремляди СМИ в последнее время много писалось о начинающемся противостоянии в тендеме МедвеПутов между Путиным и Медведевым. Оба убитых чиновника были путинскими креатурами, как и большинство ключевых чиновников росиянского истеблишмента. Однако, списание отправленных в ад чиновников на команду Менделя не выдерживает критики. Ибо Медвед ещё слишком слаб для таких демаршей, не имеет достаточно прочной опоры в среде «силовиков» и, вообще, такая тактика противоречит его стилю в борьбе за власть.
Путинская команда контролирует не только силовиков, но и все ключевые активы и финансовые потоки Росиянии. И такое дерзкое и циничное убийство внутри Путинской банды, говорит о том, что борьба за крупнейшие куски росиянского пирога перешла в качественно новую горячую фазу и что она уже вышла из под контроля самого Путина.
Начиная с крушения СССР и оформления его осколка РФ, случались убийства крупных чиновников, губернаторов, бизнесменов. Но то был криминальный отстрел «хозяйствующих субъектов» у подножья правящей пирамиды. Произошедший 27 ноября теракт на железной дороге – это война между группами на самой вершине этой пирамиды. И в этой войне на стороне контрагентов уже не банды киллеров и службы безопасности финансово-сырьевых корпораций, а крупнейшие и могущественнейшие спецслужбы государства РФ. И в качестве оружия этих войн уже применяется не компромат, подковерные интриги и информационная война, а взрывы поездов, осуществляемые на самом высоком мировом профессиональном уровне.
Отметим, что организовать взрыв поезда с гарантированным результатом в отношении конкретных лиц, охраняемых с ног до головы многочисленной охраной сотрудников ФСО, значительно более сложная задача, чем сбить (или взорвать) самолёт с «клиентами». Возможно, именно поэтому взорванные чиновники поехали именно поездом, а не более привычными для высших росиянских шишек индивидуальными самолетами, на которых они в основном и летают.
Ранее в недолгой истории РФ росиянские спеслужбы уже применяли масштабные теракты для достижения внутриполитических целей - взрывы жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Сорванный аналогичный взрыв в Рязани с пойманными сотрудниками ФСБ, его готовившими, был представлен как некие «маневры ФСБ, имевшими целью отработку борьбы с терроризмом». Но тогда ФСБ взрывало жилые дома с простыми людьми. Русскими людьми, подчеркнем мы. А теперь высшие генералы росиянской вертикали взрывают друг друга, не останавливаясь перед масштабными терактами, проведение которых могут себе позволить только крупнейшие силовые структуры Росиянии.

Как относится к случившемуся Северное Братство? С нарастающим энтузиазмом!
Всё развивается в соответствии со стратегией СБ, изложенной в Программе НОРНА. И переходящее в горячую стадию противостояние внутри росиянской правящей шоблы в борьбе за сокращающиеся в результате Кризиса потоки "бабла". И потеря управляемости внутри самой росиянской "вертикали власти" в результате обострения внутренних противоречий и выхода из под контроля отдельных группировок.
Мы знаем, что делать и на первой стадии Большого росиянского «Абзаца», и на второй его стадии. И будём четко и последовательно идти к Светлой Руси через труп Росиянии.

Аналитический отдел СБ

http://www.nordrus.org/news/detail.php?ID=3437

http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1911&Itemid=29
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment