nordrus_norna (nordrus_norna) wrote,
nordrus_norna
nordrus_norna

Categories:

Калашников и НАНО-Медвед

Аттракцион неслыханного либерализма или «Город Солнца» не для русских

 

Президент Медведев создает по дебилизатору имидж очень демократичного и очень либерального политика, он готов работать с любой оппозицией, даже с враждебной кремлевскому режиму советско-патриотической в лице оппозиционного полукровки-патриота СССР Максима Калашникова.

Наш певец СССР и Сталина известен своей бескомпромиссной позицией по отношению к властям, которых он нещадно критиковал и считал необходимым уничтожить. Но это если читать его книги. А что же в реальной жизни, а не в придуманной за экраном компьютера этим чудаковатым  "футурологом"?

Вот, что пишет о Калашникове неплохо знавшая его лично редактор интернет-издания «Стрингер» Е. Токарева в своей книге «Записки рядового информационной войны»:

«Максим Калашников, еще будучи Вовой Кучеренко, которого я привела в «Российскую газету», попал в ранг правительственного обозревателя, и два года ездил во все поездки в составе журналистского пула, с Чубайсом. Он, как полагается, вилял там хвостом, придумывая восхищенные комментарии к действиям Чубайса. Впоследствии, когда Вову заменили на другого журналиста, он дал волю своему неприятию Чубайса, и остановить его было нельзя.»

В реальной жизни оказалось, что Максим Калашников мечтал присосаться к теплому месту, и как только увидел высказанную потребность у власти в инновационных идеях, бросился их предлагать этим "упырям и подонкам", разрушившим СССР. Именно тем "упырям", которых он так страстно громил в своих многочисленных эссе. Что это - предательство? Ну, что вы - просто очередной делец нашел свой путь к деньгам и власти. По трупам вымирающих русских.

 

Понимает ли Калашников, что "антинародная и преступная" как он писал власть не употребит инновационный прорыв во благо нации? Безусловно, понимает. Равно как понимает и то, что никакого инновационного прорыва при путинско-медведевском режиме быть не может. Не те цели у этой власти. Не те задачи. Не те мечты. Все сжирающая размножающаяся бюрократическая протоплазма органически не способна на технократическое мышление и научные прорывы. Откаты пилить - это с радостью и удовольствием. Создать еще один Комитет по инновациям - легко. Функционерам нужно жрать, распределять, потреблять, писать "указивки" и рекомендации. Но реально внедрять? Не смешите людей. У властей было достаточно времени на инновации в тучные годы высоких цен на нефть. Были тупыми и вдруг поумнели? Вдруг только кошки родятся, и еще непримиримые патриоты-оппозиционеры с властью мирятся.

 А вот заболтать идею, сделать вид, что реально занялись проблемой, чтоб временщиками успеть до краха дожрать то, что еще осталось от Союза - это у путиноидов завсегда пожалуйста.

Помнится, совсем недавно Максим Калашников собирался валить режим любыми методами и средствами.  А сегодня он в письме президенту кричит о спасении РФ и готов служить Медведеву. Этот патриот, радеющий о благе для русского народа в своих статьях и книгах, оказался непоследователен в словах и делах, как оно и положено полукровкам.

 

Для Северного Братства также важна этническая составляющая нашего героя.

Кучеренко Владимир Александрович,родился в 1966 году в г. Ашхабад (один из самых интернациональных городов СССР,на тот момент),Туркменской ССР, в семье украинца и азербайджанской турчанки. Женат, жена Каринэ – этническая армянка.

Писатель-футуролог,выступающий за восстановление ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ, социалистической Империи – СССР-2.

Е. Токарева: «По национальности Вова Кучеренко (Максим Калашников) был наполовину азербайджанец, наполовину украинец, а может, там примешалось еще что-то. В общем, дитя империи. У него часто возникали проблемы с национальной самоидентификацией.».

Калашников также где-то с гордостью писал о своей родословной, как его дедушка -осетин в форме нквд скакал по кавказским горам. То есть Кучеренко не только этнически близок кремблядям, он и ментально и социально близок жидокомиссарам и "чекистам". Кровь от крови, плоть от плоти, даже дух от духа.

 

Мы видим, как власти Росиянии, которые прессуют русских националистов, скинхедов, готова ставить на довольствие росиянских оппозиционеров-патриотов. Это происходит не потому, что оппозиционеры опасны. Власть поддерживает даже самых отъявленных критиков режима, но только определённых критиков. Критика с позиции патриотизма и стремления к сохранению РФ ей НУЖНА как воздух. Нужна именно сегодня. Если бы таковых не было, то их следовало бы создать.

Аттракцион неслыханного либерализма Медведа предназначен только для "своих" оппозиционеров - контролируемых, карманных, беззубых, к которым и относится книжный изобличитель зверств ельцинско-путинской власти Максим Калашников.

Также у Медведа есть более дальний прицел. Полным ходом идёт подковерная подготовка к схватке кремлядских кланов за власть. Медведев против Путина.

В этой связи характерно Письмо давнего соратника Калашникова – советско-россияского патриота Магомеда Магомедова:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/149403.html
Смысл письма следующем: объединение всех инордцев-полукровок-патриотов Росиянии с прогрессивным российским патриотом Медведевым против Путина во имя воссоздания СССР-2 и дальнейшего процветания Кавказа – родины Магомедова и некоторых предком Калашникова-Кучеренко.

В этой связи вспоминается пост Калашникова во время дискуссии с националистами по поводу Российско-Грузинского конфликта из-за Осетии с Абхазией. Калашников не удержался и ляпнул про сидящие в его мозгах проекты инновационно-рекриационных комплексов в Осетии и Абхазии. За счёт русских лохов, конечно.


Характерная фотография:

Слева-направо: Магомед Магомедов (аварец), Максим Калашников /псевдоним/ (украинец-турок), Михаил Хазин(еврей)

 

Русские радикальные националисты заинтересованы в крушении русофобской РФ. Русские радикальные националисты не будут поддерживать ни один клан в ближайшем столкновении кремлядских шобл ни при каких обстоятельствах.

Русским радикальным националистам не нужна победа Путина или Медведева в предстоящей схватке за власть в РФ. Русским радикальным националистам нужно уничтожение всех кремлядских группировок и самого русофобского режима РФ.

Задача русских националистов – не допустить участия русского народа на стороне любого из русофобских участников схватки за власть, будь то кланы Путина, Медведева или Лужкова.

Задача Русской нации – внимательно наблюдать за схваткой своих врагов и нанести смертельный удар по израненному победителю.

В этих условиях все, кто поддерживает и будет поддерживать устойчивость русофобской РФ – ВРАГИ РУССКОЙ НАЦИИ!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →